LE LINEE SPECIALI

per i palati più raffinati



OVOPRODOTTI

la qualità Fantolino in un formato pratico





COME LEGGERE IL CODICE D’IDENTITÀ

Tutte le uova si somigliano, ma nessun uovo è uguale all’altro

Codice d'identità - Uova Fantolino


LE RICETTE DI FANTOLINO

La scelta dell’uovo è importante, ogni piatto vuole il suo...

Uovo in camicia su letto di avocado
Uovo in camicia su letto di avocado

Tiramisù ai fruddi di bosco, per i più piccoli
Tiramisù ai fruddi di bosco, per i più piccoli





A

2

DELICATISSIME

DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Uova deposte da galline “allevate a terra”, e alimentate con mangime esclusivamente vegetale. Provenienti da allevamenti che soddisfano le condizioni di cui all’ Art. 4 della direttiva 1999/74/CE

GUSTO DELICATO

il D. Lgs 267/2003 e successive modifiche e confezionate nel Centro di Imballo n° IT001083 autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE

Valori nutrizionali medi per 10 g*

Valore energetico 535 kj
128 kcal
Carboidrati tracce
di cui zuccheri tracce
Grassi 8,70 g
di cui acidi grassi saturi 3,17 g
Proteine 12,40 g
Sale 0,34 g

*senza guscio   •   pari a circa 2 uova   •   dati dell'INRAN

Informazione al consumatore: è di buona pratica, tenere le uova in frigorifero dopo l’acquisto, meglio nella loro confezione o in un altro contenitore piuttosto che scoperte, in modo da evitare alle uova di assorbire odori spiacevoli. Una volta rotte, si devono usare subito.









A

1

DELICATO ALL’APERTO

DA GALLINE ALLEVATE ALL'APERTO

Uova provenienti da galline “allevate all’aperto” e nutrite con mangimi esclusivamente vegetali. Prodotte in allevamenti che soddisfano le condizioni disposte dall’art. 4 della direttiva 1999/74/CE,

GUSTO DELICATO

il D. Lgs 267/2003 e successive modifiche  e confezionate nel Centro di Imballo n° IT001083 autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE

Valori nutrizionali medi per 10 g*

Valore energetico 535 kj
128 kcal
Carboidrati tracce
di cui zuccheri tracce
Grassi 8,70 g
di cui acidi grassi saturi 3,17 g
Proteine 12,40 g
Sale 0,34 g

*senza guscio   •   pari a circa 2 uova   •   dati dell'INRAN

Informazione al consumatore: è di buona pratica, tenere le uova in frigorifero dopo l’acquisto, meglio nella loro confezione o in un altro contenitore piuttosto che scoperte, in modo da evitare alle uova di assorbire odori spiacevoli. Una volta rotte, si devono usare subito.









A

0

DELICATE BIO

ALLEVATE SECONDO AGRICOLTURA BIOLOGICA

Uova provenienti da galline “allevate secondo Agricoltura Biologica”, provenienti da aziende che osservano le norme di produzione biologica secondo quanto disposto dal Reg. CE 834/07 e 889/08 e successivi modifiche.

GUSTO DELICATO

Confezionate nel Centro di Imballo n° IT001083 autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE

Valori nutrizionali medi per 10 g*

Valore energetico 535 kj
128 kcal
Carboidrati tracce
di cui zuccheri tracce
Grassi 8,70 g
di cui acidi grassi saturi 3,17 g
Proteine 12,40 g
Sale 0,34 g

*senza guscio   •   pari a circa 2 uova   •   dati dell'INRAN

Informazione al consumatore: è di buona pratica, tenere le uova in frigorifero dopo l’acquisto, meglio nella loro confezione o in un altro contenitore piuttosto che scoperte, in modo da evitare alle uova di assorbire odori spiacevoli. Una volta rotte, si devono usare subito.









A

2

DELICATE BIANCHE

DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Uova deposte da galline “allevate a terra”, e alimentate con mangime esclusivamente vegetale. Provenienti da allevamenti che soddisfano le condizioni di cui all’ Art. 4 della direttiva 1999/74/CE,

GUSTO DELICATO

il D. Lgs 267/2003 e successive modifiche. Confezionate nel Centro di Imballo n° IT001083 autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE

Valori nutrizionali medi per 10 g*

Valore energetico 535 kj
128 kcal
Carboidrati tracce
di cui zuccheri tracce
Grassi 8,70 g
di cui acidi grassi saturi 3,17 g
Proteine 12,40 g
Sale 0,34 g

*senza guscio   •   pari a circa 2 uova   •   dati dell'INRAN

Informazione al consumatore: è di buona pratica, tenere le uova in frigorifero dopo l’acquisto, meglio nella loro confezione o in un altro contenitore piuttosto che scoperte, in modo da evitare alle uova di assorbire odori spiacevoli. Una volta rotte, si devono usare subito.









A

2

DELICATE EXTRA FRESCHE

DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Uova deposte da galline “allevate a terra”, e alimentate con mangime esclusivamente vegetale. Provenienti da allevamenti che soddisfano le condizioni di cui all’ Art. 4 della direttiva 1999/74/CE,

UOVA GRANDI

il D. Lgs 267/2003 e successive modifiche e confezionate nel Centro di Imballo n° IT001083 autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE

Valori nutrizionali medi per 10 g*

Valore energetico 535 kj
128 kcal
Carboidrati tracce
di cui zuccheri tracce
Grassi 8,70 g
di cui acidi grassi saturi 3,17 g
Proteine 12,40 g
Sale 0,34 g

*senza guscio   •   pari a circa 2 uova   •   dati dell'INRAN

Informazione al consumatore: è di buona pratica, tenere le uova in frigorifero dopo l’acquisto, meglio nella loro confezione o in un altro contenitore piuttosto che scoperte, in modo da evitare alle uova di assorbire odori spiacevoli. Una volta rotte, si devono usare subito.









A

1

LE COCCOLE

DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Uova deposte da galline “allevate a terra”, e alimentate con mangime esclusivamente vegetale. Provenienti da allevamenti che soddisfano le condizioni di cui all’ Art. 4 della direttiva 1999/74/CE,

LE PRIME UOVA DELLE NOSTRE GALLINE

il D. Lgs 267/2003 e successive modifiche e confezionate nel Centro di Imballo n° IT001083 autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE

Valori nutrizionali medi per 10 g*

Valore energetico 535 kj
128 kcal
Carboidrati tracce
di cui zuccheri tracce
Grassi 8,70 g
di cui acidi grassi saturi 3,17 g
Proteine 12,40 g
Sale 0,34 g

*senza guscio   •   pari a circa 2 uova   •   dati dell'INRAN

Informazione al consumatore: è di buona pratica, tenere le uova in frigorifero dopo l’acquisto, meglio nella loro confezione o in un altro contenitore piuttosto che scoperte, in modo da evitare alle uova di assorbire odori spiacevoli. Una volta rotte, si devono usare subito.









A

1

LE BRUNETTE

DA GALLINE ALLEVATE ALL'APERTO

Uova provenienti da galline “allevate all’aperto” e nutrite con mangimi esclusivamente vegetali. Prodotte in allevamenti che soddisfano le condizioni disposte dall’art. 4 della direttiva 1999/74/CE,

CALIBRO VARIO

il D. Lgs 267/2003 e successive modifiche e confezionate nel Centro di Imballo n° IT001083 autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE

Valori nutrizionali medi per 10 g*

Valore energetico 535 kj
128 kcal
Carboidrati tracce
di cui zuccheri tracce
Grassi 8,70 g
di cui acidi grassi saturi 3,17 g
Proteine 12,40 g
Sale 0,34 g

*senza guscio   •   pari a circa 2 uova   •   dati dell'INRAN

Informazione al consumatore: è di buona pratica, tenere le uova in frigorifero dopo l’acquisto, meglio nella loro confezione o in un altro contenitore piuttosto che scoperte, in modo da evitare alle uova di assorbire odori spiacevoli. Una volta rotte, si devono usare subito.









A

2

SELEZIONE OLDANI

DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Uova deposte da galline “allevate a terra”, e alimentate con mangime esclusivamente vegetale. Provenienti da allevamenti che soddisfano le condizioni di cui all’ Art. 4 della direttiva 1999/74/CE,

CONSIGLIATE DALLO CHEF

il D. Lgs 267/2003 e successive modifiche. Confezionate nel Centro di Imballo n° IT001083 autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE

Valori nutrizionali medi per 10 g*

Valore energetico 535 kj
128 kcal
Carboidrati tracce
di cui zuccheri tracce
Grassi 8,70 g
di cui acidi grassi saturi 3,17 g
Proteine 12,40 g
Sale 0,34 g

*senza guscio   •   pari a circa 2 uova   •   dati dell'INRAN

Informazione al consumatore: è di buona pratica, tenere le uova in frigorifero dopo l’acquisto, meglio nella loro confezione o in un altro contenitore piuttosto che scoperte, in modo da evitare alle uova di assorbire odori spiacevoli. Una volta rotte, si devono usare subito.





Uovo in camicia su letto di avocado

Difficoltà

Tempo di preparazione





Tiramisù ai fruddi di bosco, per i più piccoli

Difficoltà

Tempo di preparazione